Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:46 

Hisana Runryuu
Безумства нужно совершать - но крайне осторожно || Механический будильник, отстающий на пятьсот веков
Кстати. Пока у меня есть время и соответствующее настроение.
Про ник.
Вообще он читается как Хисана Рунрюу... И в какой-то мере я вижу в "фамилии" ника аналогию с моей настоящей фамилией, которую до сих пор никто, в том числе и наша семья, не знает, как произнести правильно, и на почве правильного ударения в ней у меня часто возникают дебаты с дедушкой... Но я отвлеклась)
так вот. У ника вообще довольно долгая история. Началось все с того, что я начала фанатеть от Наруты и, взяв два имени любимых женских персонажей оттуда, немного поэкспериментировала и получила трудночитабельную Хисанакутару. Моим друзьям этот ник также очень нравился своей трудночитабельностью, так что потом он сократился до Хисаны. И к слову - о персонаже с таким же именем в Бличе я узнала гораздо позже)
ну, с фамилией в нике было попроще. Ryuu в списке японских имен переводился как "дракон", в "Рун" - название одного озера, которое было на карте Властелина Колец, но ни разу в повести не присутствовало, что меня удручало чрезвычайно, ибо любопытство раздирало, да и до сих пор раздирает, меня на клочки(
вот вроде бы и все

@темы: Властелин Колец, По воскресеньям я пишу отличные песни! (с), Навеяно, Настроенческое, Разновсякий бредофлуд, Частички реала, Честно?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Don't ask, I have no idea

главная