Hisana Runryuu
Безумства нужно совершать - но крайне осторожно || Механический будильник, отстающий на пятьсот веков
Просмотрела записи, выяснила, что не положила свои предыдущие задачи, еще с прошлогодней ФБ. Вот еще порция укура х))

Название: Задачи
Автор: Hisana Runryuu
Форма: математические задачи
Пейринг/Персонажи: Альтаир, Малик, Кадар, Аль-Муалим, Дарим
Рейтинг: от R до NC-17
Примечание: Assassin's Creed I


Согласно Корану, кто поцеловал мальчика с возбуждением, тот подобен совершившему прелюбодеяние со своей матерью семьдесят раз. Совершивший прелюбодеяние со своей матерью один раз подобен совершившему прелюбодеяние с семьюдесятью девственницами. А совершивший прелюбодеяние с девственницей единожды подобен тому, кто совершил прелюбодеяние с семьюдесятью женщинами.


Задача I
Альтаир поцеловал Малика "с возбуждением" 14 раз. Малик перенервничал и пошел совершать прелюбодеяния со всеми женщинами, какие ему попадались. Среди попавшихся половина была девственницами. Дарим, увидев разгул Аль-Саифа, не выдержал и последовал его примеру. Среди попадавших женщин где-то примерно треть была Мариями, причем одна из них была Торпе. И Малик, и незадачливый сын Альтаира совершили одинаковое количество прелюбодеяний в пересчете на женщин. Сколько прелюбодеяний совершил Малик, а сколько Дарим, если все мужчины вместе совершили 5 002 788 прелюбодеяний в пересчете на женщин?


Задача II
Предположим, что в Масиафе проживают 2,7 тысяч человек. Треть из них - женщины. Треть женщин являются девственницами, еще треть - матерями.
Кадар захотел поцеловать Малика "с возбуждением" 10 раз. Однако Альтаир, узнавший о его коварных планах, уговорил Кадара возместить невозможность поцелуев на объектах женского пола, поселившихся в Масиафе. Сколько женщин необходимо Кадару, чтобы он понял, что его миссия невыполнима?


Задача III
Пусть Альтаир поцеловал Малика "с возбуждением" 12 раз. Аль-Муалим, заставший ассассинов за подобным лицедейством, решил проучить Альтаира, приказав ему отправляться в сад за крепостью и совершить столько прелюбодеяний с женщинами, сколько условно совершил, 12 раз поцеловав брата своего. Предположим, что у ибн-Ла-Ахада было очень много свободного времени, однако его «рабочий день» ограничивался 9 часами, а каждой женщине он уделял по 5 минут. За какое количество времени Альтаир смог бы выполнить задание Аль-Муалима? (предпочтителен пересчет в более крупные, чем дни или часы, единицы времени)
Смог бы он это сделать вообще в своей жизни?

@темы: Фанфики, ФБ-шное, По воскресеньям я пишу отличные песни! (с), Лол Х)))))), Летят по небу ассассины!... (с), Игроманское