Hisana Runryuu
Безумства нужно совершать - но крайне осторожно || Механический будильник, отстающий на пятьсот веков
05.12.2015 в 10:17
Пишет feyra:

обо мне поют
а сегодня что? правильно, сегодня день рождения у ketrincrystal :heart:
расти счастливой, талантливой и неунывающей


я нашел, чем выжечь, как уничтожить, заплатив за это и миром тоже, обнулив заочно наш общий счет. и, победу меряя рядовыми, я на поле боя оставил имя: что война могла отобрать еще? все знамена скомканы и забыты, а гонцы доверенные убиты, значит, клятва верности — лишь слова. старый меч с истрепанной рукоятью и давно поверженный неприятель — наконец мне не за что воевать. созывает рог на совет военный, чтоб сложить щиты и повесить пленных.
я исчезну быстро, как и возник.
и пускай ошибки в затылок дышат, я могу подняться намного выше, к ледяным вершинам и дальше них. я могу открыто ломать устои, сам себе назначив, чего достоин, не подняв при этом ничьих знамен. я застыл иглой между двух столетий, неспособный ждать неизбежной смерти, заточенный в свитках иных времен. я надежно заперт в стихах и сказках, растворился в слившихся со мной масках, стал легендой, как и мои враги. и звучит в тавернах теперь все чаще, в этом блеклом выжженном настоящем, мой почти забытый военный гимн.
«довакин» — звучит на проезжих трактах от предместий рифтена до маркарта, позабытой песней иных побед. если верить каждой, я жил героем и погиб, сражаясь с несметным роем. ни в одной ни слова нет о тебе. обо мне поют, надрывая глотки, прославляя в одах высокий хротгар, но никто не помнит, кто я такой.
я и сам порой поднимаю чашу — за ту жизнь, что прожил я-настоящий.
поднимаю чашу за свой покой.

Рэй Фейра

URL записи

@настроение: аыуе

@темы: Честно?, Стихи, Настроенческое, Игроманское, Вот были Довы в наше время, богатыри, не вы!...