16:45 

Hisana Runryuu
Безумства нужно совершать - но крайне осторожно || Механический будильник, отстающий на пятьсот веков
наконец унесу то, что мне написала фейра за время игры за Дисх :heart:

когда-нибудь я напишу про дисх итоги, но это будет не сегодня хддд

24.03.2017 в 21:44
Пишет feyra:

raw bonecrafts: core
корво аттано/|джессамина колдуин, в подарок Hisana Runryuu по заявке, в частности — на высоком хаосе Корво в конце первой игры вставляет сердце Джессамины себе в грудь, чтобы точно защитить все, что осталось от императрицы; в комплекте аллюзии множественные на кроссовер с оз, Корво представлен как Железный Дровосек.

горечь — полоской ржавчины на щеке. слышен надсадный скрип. сердце стучит надрывно в моей руке. спаянный лабиринт, что под железным листом в груди, собранный из пластин, мощными поршнями все гудит, спрятанный взаперти. сталью, железом и мастерством выполнен корпус мой. накрепко стянут пологий свод клетки грудной тесьмой. круглая дверца — не отворить — надежно хранит нутро. дождь за дождем продолжают лить. корпус стальной не тронь. сердце в ладони стучит-стучит. в кузне и дым, и жар. сделать надежнее, наточить — чтоб не поела ржа. вплавить поглубже и приварить, чтобы оберегать. правды не хочешь услышать — ври, союзникам и врагам. он и не помнит своей любви — лишь то, что она была. да, не получится оживить чувства в оковах лат. если сдавить, то легко согнуть можно любой металл. он сердце вставляет — живое — в грудь, чтоб было сохранно там.

Рэй Фейра

URL записи

24.03.2017 в 17:32
Пишет feyra:

raw bonecrafts: fear
эмили колдуин|джессамина колдуин, в подарок Hisana Runryuu по заявке про Эмили и Сердце.

голос все отдаляется, в шуме тает. мама, прости, мне так тебя не хватает. все вокруг рушится, я потеряла все. твой лорд-защитник нас уже не спасет. нужно самой — из грязи, по катакомбам, оставив весь лоск и веру в корону дома, бросив балласт надежд и былых обид. мне тяжело без боли тебя любить. мне хочется плакать, словно мне десять лет. давит на руки тяжестью пистолет, и голос звучит как будто бы в голове. мне нужен твой опыт, мама, и твой совет. и ты говоришь, поддерживая меня, силы даешь хоть что-нибудь поменять, словно бы руки теплые на плечах, в башне дворца, в начале. какая часть меня не дает мне спать, но не видеть снов? мама, мне страшно лишиться поддержки вновь. я так по тебя скучаю, не оставляй нас. только с тобой я с этим едва справляюсь. мне хочется плакать, и слезы так жгут глаза. передо мною снова наш тронный зал, и я среди роз, испачканных чьей-то кровью, во впившейся в лоб шипами стальной короне, а за моей спиной только камень лиц, что мне шипят, кривя свои рты: «склонись». я просыпаюсь, скорчившись на постели, плача от страха и ноющей боли в теле, и прижимаю сердце к своей груди. не уходи. умоляю, не уходи.

Рэй Фейра

URL записи


И прекраснейшая начиточка Йаррис, просто :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: всем слушать срочно!111

@темы: Fascinating *-*, Стихи, ФБ-шное, Частички реала

URL
Комментарии
2017-04-04 в 18:27 

feyra
• EVIL LAUGHTER •
Теперь мерещится, что чёт еще было, но я забыла тебя написать?? Заявок больше не давала ты? хд

2017-04-04 в 18:34 

Hisana Runryuu
Безумства нужно совершать - но крайне осторожно || Механический будильник, отстающий на пятьсот веков
feyra, вот не помню х((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Don't ask, I have no idea

главная