Hisana Runryuu
Безумства нужно совершать - но крайне осторожно || Механический будильник, отстающий на пятьсот веков
минутка каррента.


очень не хочется окунаться обратно в рутину. там что-то как-то больненько.
не в том смысле, что не успеваю. в том смысле, что я чувствую - еще чуть-чуть груза, и корабль начнет тонуть.
где-то на этом фоне мелькают мысли о том, что мои чувства атрофировались от постоянных эмоциональных штормов. я не чувствую ужаса от этих мыслей. раньше, где-то с недели три назад, это меня пугало, и я думаю, что должна быть испуганной. но уже просто не получается. этакая вложенность ополенивания.

на репите опять застряла Земфира - Самолеты, концертная версия. "я пытаюсь справиться с обрушившимся небом, я никак не слабачок, но тут такие перестрелки... я молчу - белеет парус одинокий, дурачок, он ничего не понимает. корабли имеют сердце и возможность выбирать и, погибая, улыбаться".

на этой волне хочется писать стихи. я не умею, поэтому не пишу.

написала вчера на очередной тур "распиши писало". имхо, получилось посредственно. осталась последняя часть. и вот ее я _очень_ хочу написать достойно. как-никак, завершение истории Кэла, моего первого ОП в моем первом созданном мире, полена, стараниями Фейры закутанного во все пледы вселенной хдд спасибо, Кэл, твоя история очень многое рассказала мне о себе х)

еще, пока вчера рылась по инетам в поиске цитат, нашла другой вариант "За миллиард лет до конца света" Стругацких, не тот, который всегда читала. любопытно.

читаю "Ночную Стражу" Пратчетта на английском. надеюсь к знаменательному 25 мая закончить :"D

смотрю Персону. проспойлерила себе про предателя, увы мне, так что смотрю с модом собаки-подозреваки. поглядываю на Прей, но не чувствую в себе сил вообще во что-то играть.

по-прежнему почти не трогаю новый ноут, разве что поставила на него свой старый пакет программ в пятницу, когда было время. надо будет доставить остальное и разделить диски. где-то на задворках мелькают мысли о покупке еще и телефона, потому что мой нынешний уже натурально рассыпается (это не единственная причина, просто самая недавняя), но тут я еще меньше понимаю, чем в ноутах где-то с два месяца назад.

вчера звонили с вопросом, хочу ли я еще раз перевести чувака из первой лабы. я отказалась хдд нафиг хдддддддд

@темы: По воскресеньям я пишу отличные песни! (с), Ориджинал, Он умер. Они, болваны, не давали ему читать, и он умер от голода (с), Настроенческое, Игроманское, Господин Ваймс казначнется от ярости. Он нас всех убиблиотекарит. (с), The color today is grey (с), Частички реала, Честно?