Hisana Runryuu
Безумства нужно совершать - но крайне осторожно || Механический будильник, отстающий на пятьсот веков
опять каррент


стоило мне сказать про нетрогание игр, как почти сразу устроили с подругой стрим по первому Биошоку хд где-то часа на три или два с половиной, но было здорово х)

внезапно сгорела (опять) по OFF, очень хочу что-нибудь написать, но совершенно не представляю, что. так и выгорю, походу.
полезла еще сначала на фикбук, потом - на ао3. самое популярное - это Баттер/Захари и (хспади) Баттер/Игрок. Да и вообще попадание игрока во вселенную OFF-а одно из самых популярных. мааааааааааа- не сказать, чтобы я разочаровалась с людях, но.

донтнодовский вампир внезапно крут. очень многообещающий такой. как выйдет, наверняка поиграю.

вчера запрягли обдирать и резать листья крапивы. умудрилась даже сквозь перчатки как-то поранить руки, но к сегодня все-таки прошло.

еще вчера залетела в окно оса. окна старые, состоящие из двух рам - наружной и внутренней - с большим расстоянием между ними, и вот в этом расстоянии оса и оказалась, когда я проснулась от ее жужжания. я, вообще-то, всяких полосатых мух побаиваюсь, поэтому быстро закрыла комнатную часть форточки, оставив уличную створку приоткрытой, чтобы оса как-нибудь улетела, потому что все время сидеть и наблюдать за ней мне как-то не улыбалось :"D в какой-то момент оса вроде как и улетела, но открывать окно до сегодняшнего утра я так и не решилась хд

со вчера же перекочевал в сегодня шлепнувшийся на стол эээээ жук? крыльев у него нет, выглядит он, как таракан, но меньше размером. лежит кверху брюхом под подсвечником и шевелит ножками, пытаясь перевернуться. пойду выпускать скоро, лишь бы он только кошакам не попался.

предэкзаменнационное - подготовилась сегодня к куда меньшему количеству вопросов, чем хотела, даже до половины запланированного не сделала. еще два дня, конечно, но как-то meh. выбивает из колеи.

@темы: Частички реала, Игроманское