21:12 

Hisana Runryuu
Безумства нужно совершать - но крайне осторожно || Механический будильник, отстающий на пятьсот веков
поигрываю паралелльно днгнрнпе еще и в Saint's Row 4, любуюсь на свою президентшу *-*

время скриншотов

миссия ака метал гиар - шикарна хддд правда, пришлось ее в начале перепроходить по куче раз, ибо я привыкла убивать противника сразу, как создам для этого нужные условия, а тут надо было сначала условия для всех, а там уже и.

с Кэлом трудно. думаю сейчас, что ту часть сюжетной канвы, которая мне не нравится больше, нужно выпилить и заменить на что-то нормальное. но мозг съезжает на уже накатанную колею и с трудом оттуда выезжает.
пока придумала одну сцену, которая объясняет один из главных сюжетных хвостов. сам текст же по-прежнему так и не начат *грустный смех*

подкинули тут ученицу на математику, 9 класс - подготовка к ОГЭ, то бишь. уже пару раз отзанимались. она славная и бояка хдд то есть, увидев непонятную задачу, сразу паникует, но на самом деле вполне может с ней справится, просто ей надо успокоиться и подумать, тут я даже лишней буду хд есть куча мелких пробелов, которые тоже надо учесть, но это меньшее из зол х)

кошаки снова заболели, но уже почти выздоровели. а еще народ доделал кухню. и мне кровать привезли.

с упомянутым раньше personal matter стало полегче. но, боюсь, ненадолго.

учусь плавать. вроде даже успешно; немного помогает то, что занималась плаванием в детстве. тренер не сразу объясняет, как надо, но у меня лучше получается держать себя в руках после возобновившегося репетиторства. понимаю, по крайней мере, откуда ноги у стиля объяснений растут.
на недавнем занятии учили держаться на воде без вспомогательных средств. вроде легла на воду, и тренер такая говорит - "вот видишь, как тебя вода поддерживает?", на что я ей мрачно говорю - "нет" хдддддддддд
хотелось бы заниматься не раз в неделю, но я боюсь надорваться. я и так уже по швам трещу.

к учебе какое-то подавленное отношение. сплошной мрак. середина семестра почти, а у каждого предмета дай боги хотя бы одна лаба сделана. из штук пяти-семи. и все обрыдло, и ничего не хочется.

почитываю еще не читанный "Град обреченный". пока никаких мыслей, еще маловато прочитала.

в квартире недавно поселился странный запах, будто какого-то мужского одеколона - возможно, от соседей приносит. память выкидывает на это образ одного человека и только больше запутывает реальность.

не высыпаюсь.

@темы: Частички реала, СМЕХ ТЕХНАРЯ ПОДОБЕН СКРЕЖЕТУ ГИГАНТСКИХ НОЖНИЦ (с), По воскресеньям я пишу отличные песни! (с), Честно?, Он умер. Они, болваны, не давали ему читать, и он умер от голода (с), Игроманское, А можно ли доверять людям, у которых никогда не было кота? (с)

URL
Комментарии
2017-10-19 в 23:02 

Kitkatina
Почему-то захотелось предложить засесть вместе и поделать дела/дз и прочую хрень по учебе... Типо в компании веселее.
Но смотрю на специальности и как-то невольно вздыхаю

2017-10-19 в 23:22 

Hisana Runryuu
Безумства нужно совершать - но крайне осторожно || Механический будильник, отстающий на пятьсот веков
Kitkatina, вместе делать и правда может быть профитно, но очень уж разные у нас предметы х(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Don't ask, I have no idea

главная