Hisana Runryuu
Безумства нужно совершать - но крайне осторожно || Механический будильник, отстающий на пятьсот веков
опять на первой странице записи за полтора месяца, нггх
и последняя подробная запись про реал была месяц назад. за это время много чего случилось :"D


мам приехал. я пробыла с ней один день, но уже поняла, как сильно ей не хватало общения, потому что кроме как разговаривать с ней, я до отъезда к бабушке ничего почти и не смогла сделать.

зато поговорили немного на тему планов на Европу. немного опасалась запрета, честно говоря, нооооо обошлось х) я рада. конечно, возросший курс валют может запросто это все обломать, но...

пап прислал билеты на днях. это про другую поездку. летим - иронично - через Амстердам хддд и Москву офк. не думаю, что кто-то из проживающих там захочет попереться в аэропорт, но вдруг :"D

пока с мамой разговаривали, пару раз ловила себя на том, что останавливаюсь посередине предложения и думаю перевести разговор на другую тему. потому что, ну, ей наверняка не хочется слышать о том-то и том-то. агрх. я слишком стараюсь заботиться о других и плюю на себя. (упд - если не ляпаю случайно что-нибудь, что в итоге задевает человека, конечно >-> а на это я, кажется, мастер)

еще на эту тему - забавно, что за последние месяца три-четыре мне человек пять в совершенно разных ситуациях говорили мне что-то типа "я спрашиваю тебя, потому что ты точно мне честно ответишь". *горько смеется* увы, эта черта доставляет мне больше неприятностей, чем приносит радости.

последние недели две нахожусь в состоянии постоянного пассивного горения очага, и могу полыхнуть вовсю от любой фигни. стараюсь сдерживать это всяческим позитивом, но агрх. факт, как бы, фактом.

не пишу. не могу. задумки есть, задумки ждут, задумки частично написаны, но и все на этом.

по учебе делаю только тот минимум, который от нас требуется в связи с четкими дедлайнами. силы хз где.

очень много стала писать околодневниковкое в приложении Daylio (или как-то так), удобно очень - особенно следить на графике, как в течение месяца менялось настроение х)

fell a bit down. с одной стороны, хочется с кем-то разговориться - это обычно мне сильно помогает. с другой - никакого желания нет, только закуклиться и смотреть Саус Парк. знаю, последнее нифига не поможет, но ых ._. просто уже делать что-то надо.

немного упала в мюзиклы благодаря одному Макфлаю :alles:
мюзиклы - жизнь х))

может, еще что-нибудь допишу.

@темы: Честно?, Частички реала