Hisana Runryuu
Безумства нужно совершать - но крайне осторожно || Механический будильник, отстающий на пятьсот веков
я постараюсь делать поменьше закрыток, честно :"D и вообще сюда писать чаще

на волне мюзиклов посмотрела до конца Джекилл и Хайд, Heathers, Ла Ла Лэнд и Граф Монте Кристо. довольна как слон, много впечатлений и еще больше песен, застрявших в голове хддд

есть нехилый шанс того, что в начале июля буду в Питере дней пять х)) очень хочу, чтобы все сработало *-*

пап вспомнил о моем существовании и попытался сделать одну давнюю юридическую весчь. назначил встречу даже, все дела.
и забыл про это.
dissapointed, but not surprised.
главное, чтобы про визу не забыл >->

кстати за англ - до сих пор не знаю, что с ним делать. в смысле даже куда применять результаты экзамена. поэтому мотивации выполнять задания дома вообще никакой нет. да и на занятиях тоже. препода вот расстраиваю :"D

и вообще учеба... велп. тут все печально, что там :"D есть по крайней мере один предмет, по которому есть стопроцентные шансы завалиться, юху (впрочем, не только у меня), поэтому сижу всякие god of war-ы смотрю.

который, меж тем, очень и очень крут. разрабы молодцы, когда попытались вытянуть серию из вечной Кратосовской ярости во что-то посерьезней. фанаты, наверное, не оценят, но мне, как любителю ДРАМЫ, нравится.

еще... ну, мам еще. все никак не могу привыкнуть до конца к житью не-одной. и к тому, что с утра может потребоваться какой-нибудь саппортив толк, в то время как ты еще и не проснулся толком, и с недосыпа огрызаешься, и вообще первая пара через пять минут. ай джаст вонт сам рест энд тайм ту аккомулэйт зе стренгз фор зис.
упд - поговорили с ней сегодня. немного жалею, что эта тема поднялась, но ауы, это было необходимо.

что еще... кот неделю назад руку прокусил. сейчас все окей, осталось только, чтобы следы от зубов зажили, но тогда она опухла на дня три, а мне было жутко страшно.

(чот начала за здравие, а закончила как обычно :"D)
шоб все не было так печально, разолью внезапной любви трем товарищам, которые где-то тут есть и которые меня сейчас держат, как три кита - Землю: Макфлаю, Челябинскому Коту и Киткатине :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
вот х)))))) знайте, что вы очень клевые х))
(отмечать не буду, потому что это странно :"DDDD загоны, сорри)

@темы: Честно?, Частички реала, СМЕХ ТЕХНАРЯ ПОДОБЕН СКРЕЖЕТУ ГИГАНТСКИХ НОЖНИЦ (с), Игроманское, И Гороховая улица не скучает без меня (с), А можно ли доверять людям, у которых никогда не было кота? (с)