Hisana Runryuu
Безумства нужно совершать - но крайне осторожно || Механический будильник, отстающий на пятьсот веков
25.04.2018 в 20:32
Пишет feyra:

че там нового в космосе
глубоковато

мы застряли в войне, и выхода не найти. этот путь в никуда ведет меня по спирали. снова трон с кандалами встал на моем пути, мы умрем здесь, как будто раньше не умирали. если таймер на бомбе — главный наш оппонент, ни к чему удивляться росту числа дисфункций. говори о любви мне, ври мне в лицо, агент. если правда прорвется, стержень грозит согнуться.

-

говори о любви мне — не о чем говорить. в темноте наступившей ярко табло горит, и секунды бегут быстрее, когда ты рядом. мы привыкнем к покою — верить хотелось мне, но для нас на вершине шпиля покоя нет, и подножье его вот-вот разнесет снарядом. мне хотелось сказать «галактику не спасти», но я знаю, что мы не сможем себя простить, если счастье хоть раз поставим превыше долга. говори о любви мне, ври мне в лицо, пока мы опять не узнали, как же любовь горька, мы зашли далеко — и падать мы будем долго.

-

ляжет на руки гнет одержанных мной побед, приковав к пьедесталу цепью чужих регалий. этот путь в никуда приводит меня к тебе. говорили, за все воздастся — конечно, лгали. по спирали уводит жизнь от тебя опять, чтобы тем же штыком пробить истонченный панцирь. говори о любви мне, если не можешь врать, обмануть не сумели — стоило попытаться. говори мне, пока я слышу тебя сквозь гул, пока шанс еще есть, не рухнул престол извечный. прозвучит очень скоро жалкое «не могу», и тогда ты солжешь, и я тебе не отвечу.

-

скоро грянет сигнал, и вновь прогремит война. слепо биться за морок — все, что осталось нам, сквозь молочный туман не видя знамен воздетых. вскоре мир поглотит знакомая темнота, станет блеклым штрихом меж светом и тьмой черта. пробираясь на ощупь, мы встретимся снова там, где опущенный меч — последний источник света.

.

URL записи

@темы: Цитатник, Стихи, Настроенческое