16:16 

Hisana Runryuu
Безумства нужно совершать - но крайне осторожно || Механический будильник, отстающий на пятьсот веков
Я понимаю, что это из разряда "раньше и трава была зеленее", но да.
Я, конечно, пойду на следующую ФБ. Да что там, я уже в двух командах ЗФБ. Но автор верно описал ощущения. И мне хочется именно того драйва, который был на второй ФБ. Но не вышло(


09.10.2013 в 02:12
Пишет ФБ: Взгляд изнутри:

Аноны, вам не кажется, что эта ФБ была какой-то... ну... тухлой?
Анончик ветеран всех трех ФБ и зимней, у него получилась четкая градация.
Первая ФБ была такая мимимилая. Большие монстрофандомы типа ГП делали на нее ПФФФФФ в самом начале и презрительно кривились. Потом первая ФБ набрала МОШШШШ, и тогда все засуетились, подобрались... круто было!
Вторая ФБ запомнилась бешеным драйвом. Выкладки раз в три дня. Выдумывать сюжеты на коленках и писать где придется, потому что дедлайн был всегда (ВСЕГДА!). Четвертый левел! Анончик со статистикой, прихода которого ждали, как прихода Иисуса! Ожидание, слэм на местах от тридцатого до семидесятого, каждый балл вырывался зубами... В общем, невероятный эпик.
На ЗФБ все было до тухлости камерно и ожидаемо. Ок, все равно туда шел только на разогрев.
Но вот третья как-то разочаровала(
По статусу упоротости, по комментам, по самому ощущению вздернутости - не канает этот год с предыдущим и даже с первым( Я даже статистику жду уже с вяловатым интересом типа "а... она есть, да?". Причем наши позиции в этом году выше, но как-то... все равно уныло.
Короче. Аноны, я такой один, кому кажется, что эта ФБ вышла кучнее предыдущих?

URL комментария

URL записи

Пишет Гость:
09.10.2013 в 02:18


Присоедниюсь всеми руками.
В первой ФБ не участвовал, только заглядывал как зритель, и ощущения сложились ровно такие, как ты описал. Тоже самое о ЗФБ.
А на второй играл, и это было действительно бешеным драйвом. Энтузиазм пер изо всех щелей, выкладку закрывали всем миром, в статистике дневали и ночевали.
Сейчас не так. Сейчас оно приобрело какой-то слишком официальный, бюрократический налет, пугающие масштабы и утратило новизну. Если бы не интрига с макси-левелом, а полное дублирование прошлогодних правил, было бы совсем грустно.

URL комментария

Пишет Гость:
09.10.2013 в 02:53


Да, фб 12 была что надо. Все было в новинку. Бегали из треда в тред с криками "о, смотри, команда", "о, инсайд","коммент", "белое пальто", "как здорово". Народу дохуища было со всего миру собралось, столько ников, столько чуваков, казалось вот рядом с тобой весь мир, вся планета с замиранием сердца ждет полуночи. Инсайд вообще не засыпал. Бессоные ночи и дни, когда закрывались выкладки, сотни умылов, комментов, фиков, артов, стафа, верстка с красными вспухшими глазами и заглыдвание в комменты читателей, а потом братание по ночам и чтение порока. Любой всплеск, любое дуновение воспринималось публикой. Такая мякота. Хотелось делать все, и было ощущение, что ты способен на все. Полет и восторг.
А сейчас, все приелось и нет ничего такого, что могло бы заинтересовать объевшуюся публику... печально...

URL комментария

@темы: Частички реала, ФБ-шное, Настроенческое, The color today is grey (с)

URL
Комментарии
2013-10-09 в 20:11 

Glololo
Нет неведения и нет прекращения неведения.
Анончик со статистикой! Иисус во крови.
Соглашусь с анонами бесспорно, всеми конечностями. Грустно это. Ожидаю от этой ЗФБ того же, что от прошлой.

2013-10-15 в 21:39 

SolarExalt
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
А по моему эта была лучше прошлогодней. Хотя может это у меня личные впечатления: в прошлом году реал + ФБ заебали до истерик, в этом мне было комфортно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Don't ask, I have no idea

главная